Королев, мкр. ТекстильщикИзменить район
+7 (905) 705-95-95
+7 (495) 969-61-16

Ваша корзина пуста!

ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА

    Интернет-магазин «PrincePizza», расположенный на доменном имени www.princepizza.ru и юридическим адресом: МО, Мытищинский район, ул. Тимирязева, 4 оф.208 в лице ИП Бадалян Борис Гарегинович, действующего на основании ИНН 342002313937, ОГРНИП 315502900013362, именуемое в дальнейшем «Продавец», публикует Публичную оферту о продаже Товара дистанционным способом.

    Публичный договор оферты не требует подписания и имеет точно такую же юридическую силу, как и «обыкновенный».

1.ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

    1.1.Публичная оферта (далее – «Оферта») – публичное предложение Продавца, адресованное неопределенному кругу лиц, заключить с Продавцом договор купли-продажи товара дистанционным способом (далее – «Договор») на условиях, содержащихся в настоящей Оферте.

    1.2. Заказ Товара на сайте интернет-магазина – позиции, указанные Покупателем из ассортимента товара, предложенного к продаже, при оформлении заявки на приобретение товара на сайте интернет-магазина или через оператора.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

    2.1. Заказ Покупателем Товара, размещенного на сайте интернет-магазина означает, что Покупатель согласен со всеми условиями настоящей Оферты.

    2.2. Администрация сайта интернет-магазина имеет право вносить изменения в Оферту без уведомления Покупателя.

    2.3. Срок действия Оферты не ограничен, если иное не указано на сайте интернет-магазина.

    2.4. Продавец предоставляет Покупателю полную и достоверную информацию о Товаре, включая информацию об основных ингредиентах товара на сайте интернет-магазина.

3. ЦЕНА ТОВАРА

    3.1. Цена на каждую позицию Товара указана на сайте интернет-магазина в рублях.

    3.2. Продавец имеет право в одностороннем порядке изменить цену на любую позицию товара. Все изменения цен будут отображаться на сайте интернет-магазина.

    3.3. Покупатель вправе подтвердить либо аннулировать заказ на приобретение товара, если цена изменена Продавцом после оформления заказа.

    3.4. Изменение Продавцом цены на оплаченный Покупателем товар не допускается.

    3.5. Продавец указывает стоимость доставки товара на сайте интернет-магазина либо сообщает Покупателю при оформлении заказа оператором.

    3.6. Обязательства Покупателя по оплате товара считаются исполненными с момента поступления Продавцу денежных средств.

    3.7. Расчеты между Продавцом и Покупателем за Товар производятся способами, указанными на сайте интернет-магазина в разделе Информация для клиента.

4. ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА     

    4.1. Заказ Товара осуществляется Покупателем через Оператора по телефонам 8-926-0307799; 8-495-5095356 (Мытищи, Королев, Юбилейный, Пироговский, п. Челюскинский, п. Лесные поляны); 8-905-7059595; 8-495-9696116 (районы Москвы Перово, Вешняки, Выхино, Новогиреево, Новокосино, Реутов, Косино-Ухтомский) либо через сервис сайта Интернет-магазина www.princepizza.ru.

    4.2. При оформлении заказа на сайте интернет-магазина Покупатель обязуется предоставить следующую регистрационную информацию:

    4.2.1. Имя Покупателя или указанного им лица (получателя);

    4.2.2. Адрес, по которому следует доставить товар, обязательно указав район;

    4.2.3. Контактный телефон.

    4.3. Наименование, количество, ассортимент, артикул, цена выбранного Покупателем товара указываются в корзине Покупателя на сайте интернет-магазина.

    4.4. Если Продавцу необходима дополнительная информация, он вправе запросить ее у Покупателя. В случае непредоставления необходимой информации Покупателем, Продавец не несет ответственности за выбранный Покупателем товар.

    4.5. При оформлении Заказа через Оператора (п. 4.1 настоящей Оферты) Покупатель обязуется предоставить информацию, указанную в п. 4.2 настоящей Оферты.

    4.6. Принятие Покупателем условий настоящей Оферты осуществляется посредством внесения Покупателем соответствующих данных в регистрационную форму на сайте интернет-магазина или при оформлении заказа через Оператора. После оформления Заказа через Оператора данные о Покупателе регистрируются в базе данных Продавца. Утвердив заказ выбранного товара, Покупатель предоставляет Оператору необходимую информацию в соответствии с порядком, указанном в п. 4.2 настоящей Оферты.

    4.7. Продавец не несет ответственности за содержание и достоверность информации, предоставленной Покупателем при оформлении заказа.

    4.8. Покупатель несет ответственность за достоверность предоставленной информации при оформлении Заказа.

    4.9. Договор купли-продажи дистанционным способом между Продавцом и Покупателем считается заключенным с момента выдачи Продавцом товарного чека либо иного документа, подтверждающего оплату товара.

5. ДОСТАВКА И ПЕРЕДАЧА ТОВАРА ПОКУПАТЕЛЮ

    5.1. Продавец оказывает Покупателю услуги по доставке товара курьером.

    5.2. Если Договор купли-продажи товара дистанционным способом (далее – Договор) заключен с условием о доставке товара Покупателю, Продавец обязан в установленный Договором срок доставить Товар в место, указанное Покупателем.

    5.3. Место доставки товара Покупатель указывает при оформлении заказа на приобретение Товара.

    5.4. Срок доставки товара Покупателю состоит из срока обработки заказа и срока доставки.

    5.5. Доставленный товар передается Покупателю курьером.

    5.6. В момент передачи товара Покупателю предоставляется товарный чек на заказанные товары и оглашенная сумма.

    Внимательно ознакомьтесь с текстом публичной оферты, и если Вы не согласны с каким-либо пунктом оферты, Вы вправе отказаться от покупки Товаров, предоставляемых Продавцом, и не совершать действий, указанных в п. 2.1. настоящей Оферты.

6. Условия обработки персональных данных

    ИП Бадалян Борис Гарегинович, действующего на основании ИНН 342002313937, ОГРНИП 315502900013362 (далее по тексту - «Администратор») устанавливает объем, цели и способы обработки персональных данных пользователей (посетителей) сайта princepizza.ru (далее по тексту — «Сайт») и публикуется в открытом доступе в соответствиями с требованиями Федерального закона РФ «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г.

6.1. Правовые основания обработки персональных данных

    Правовыми основаниями обработки персональных данных являются, в частности, части 1, 5 пункта 1 статьи 6 Федерального закона РФ «О персональных данных».

6.2. Согласие пользователя на обработку персональных данных

    Отправляя сообщение через формы обратной связи, размещенные на сайте, пользователь сайта выражает свое согласие на обработку персональных данных в определенных настоящей Политикой целях и объеме.

    Пользователь может подписаться на получение рассылки по электронной почте, если такая возможность предоставляется сайтом. 

    Рассылка может содержать сведения о новостях, аналитических материалах, мероприятиях, проводимых Компанией, и тому подобное. Заполняя поле «e-mail», пользователь дает свое согласие на получение таких рассылок. 

    Пользователь в любой момент может отозвать свое согласие на получение рассылки. Возможность отписаться от рассылки предоставляется пользователю в каждом письме.

6.3. Цель обработки персональных данных

    Целью обработки персональных данных является взаимодействие с пользователем, информирование пользователя, обработка заявок в согласии с направленностью сайта. Также информация используется для контактов с администратором и пользователей.

    Если пользователь сайта просто просматривает сайт, то персональные данные не обрабатываются.

6.4. Объем обрабатываемых персональных данных

    На сайте пользователь может указать следующие персональные данные: фамилию, имя, отчество, адрес электронной почты, телефон, 

    На сайте используется технологии обработки куки (cookie) — это небольшие текстовые файлы, в которые браузер записывает данные с посещенных пользователем сайтов.

    Эти данные служат для сбора информации о действиях посетителей на сайте для улучшения качества его содержания и возможностей.

    В любое время пользователь можете изменить параметры в настройках своего браузера таким образом, чтобы браузер перестал сохранять все файлы cookie, а так же оповещал их об отправке.

    В этом случае некоторые сервисы и функции сайта могут перестать работать или работать некорректно.

6.5. Конфиденциальность персональных данных

    Администратор не раскрывает третьим лицам и не распространяет персональные данные пользователей сайта без их согласия, кроме случаев, предусмотренных федеральным законом.

6.6. Срок обработки персональных данных

    Предоставленные пользователем данные обрабатываются бессрочно. 

    Обработка персональных данных прекращается в случае отзыва пользователем сайта согласия на обработку персональных данных либо удаления его учетной записи.

6.7. Права субъекта персональных данных

    Субъект персональных данных вправе направить запрос администратору сайта на получение информации, изменении или отказе от обработки персональных данных, а также всего что касается обработки его персональных данных в соответствии с требованиями статьи 14 Федерального закона РФ «О персональных данных».

    Данный запрос может быть направлен на адрес электронной почты info@princepizza.ru

6.8. Защита персональных данных

    Администратор принимает меры, необходимые и достаточные для обеспечения выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами.

    Администратор самостоятельно определяет состав и перечень мер, необходимых и достаточных для обеспечения выполнения таких обязанностей.

    Доступ к персональным данным имеют только уполномоченные сотрудники Администратора.

    Все уполномоченные сотрудники Администратора, имеющие доступ к персональным данным, должны придерживаться политики по обеспечению конфиденциальности и защиты персональных данных.

    В целях обеспечения конфиденциальности информации и защиты персональных данных Администратор поддерживает соответствующую ИТ-среду и принимает все меры, необходимые для предотвращения несанкционированного доступа.

0
0